Home / Bangka Barat / Polsek Jebus Kembali mengamankan pelaku penyalahgunaan BBM Jenis Solar

Polsek Jebus Kembali mengamankan pelaku penyalahgunaan BBM Jenis Solar

Jebus–Telah ditangkap satu orang pelaku Tindak pidana penyalahgunaan Pengangkutan dan atau Niaga BBM Jenis Solar Tanpa Izin dijalan Raya Ranggi Dusun Johar Desa Ranggi Kecamatan Jebus Kabupaten Bangka Barat.
Petugas Polsek Mengamankan Pelaku bambang Kurnia Alias Ung
11 Juli 1984 (33) Tahun, Wiraswasta
Warga Kelapa Timur RT 008 RW.003 Kecamatan Kelapa Kabupaten Babar.
Pada hari Rabu tanggal 10 Juli 2019 Sekira pukul 12.10 Wib, Anggota Unit Reskrim Sek Jebus sedang melintas di jalan raya Ranggi Dusun Johar kecamatan Jebus Kabupaten Bangka Barat melihat 1 ( satu ) unit mobil Isuzu panther pick up warna hitam dengan No Pol BN 9438 LE dan anggota langsung menghentikan kendaraan tersebut dan setelah di periksa ditemukan BBM jenis solar sebanyak 21 jerigen ukuran 21 liter yang dilapisi terpal warna hitam.
Kapolsek Jebus AKP Muhammad Saleh, SIK seizin Kapolres Bangka Barat AKBP Firman Andreanto, S.H, S.IK, M,Si membenarkan kejadian tersebut dari keterangan pelaku bahwa BBM jenis solar tersebut di beli dari para pengerit yang ada di Kecamatan Kelapa dan akan di jual kembali ke Kecamatan Jebus, selanjutnya pelaku beserta Barang bukti di amankan ke Mako Polsek Jebus guna penyidikan lebih lanjut.
Barang Bukti 1 ( Satu ) unit Mobil Isuzu Panther warna hitam Bbm jenis solar sebanyak 21 jerigen dan 1 ( satu ) buah corong warna merah merah. (SN)

About admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *